55直播

中共广德市55直播

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :55直播 > 巡视巡察 > 巡察工作 > 部署进驻
一届市委第二轮巡察第一巡察组巡察市信访局党组工作动员会召开

发布时间:2022-05-31 08:40:00 来源:清风桐汭 已被阅读

根据市委关于巡察工作的统一部署,530日,市委第巡察组巡察市信访局党组工作动员会召开。会前,巡察组组长张云龙主持召开巡察组与市信访局党组主要负责人的见面会,传达市委书记周其红在市委书记专题会上听取巡察有关工作汇报时的讲话精神,通报巡察任务和工作安排。会上,张云龙作动员讲话,被巡察党组织主要负责人彭常志主持会议并作表态发言。

巡察组副组长马蓓蓓及有关同志,市信访局领导班子成员出席会议;派驻55直播组组长宁铭胜及市信访局干部职工列席会议。

张云龙指出,巡察工作是推动全面从严治党的重要举措,是加强党内监督的战略安排,是推动“两个维护”落到实处的重要抓手,要深刻认识开展巡察工作的重要性和紧迫性,确保巡察任务顺利完成。

张云龙强调,信访局党组要提高政治站位,高度重视此次巡察工作,全力支持、高效配合。领导班子及其成员要带头增强接受巡察监督的意识,发挥示范带头作用营造良好监督氛围。全体党员干部要坚持党性原则,敢于直面问题、勇于反映问题。

彭常志表示,要充分认识巡察工作的重大意义和重要作用,把这次巡察当作接受组织考验、加强党性锻炼、深入查摆问题、改进薄弱环节的难得机会,高度重视巡察、自觉接受巡察、支持配合巡察、服从服务巡察,切实把思想和行动统一到张组长的讲话精神上来,统一到巡察组的安排部署上来,确保高质量完成巡察任务

据悉,市委第巡察组将在市信访局工作17。巡察期间(530-615日)分别设有信访举报电话:0563-6022552;手机:18156397301;举报信箱:行政便民中心二楼西侧电梯口;电子邮箱:xunchazu_gd01@126.com。同时,在行政便民中心二楼西侧调解室设信访接待室。巡察组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为615日。根据《中国共产党巡视工作条例》《中共广德县委巡察工作暂行办法》规定,市委巡察组主要受理反映市信访局领导班子及其成员、其他市管干部、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由市信访局和有关部门认真处理。

 

 

©中共广德市55直播 广德市监察委员会 版权所有

扫一扫我要举报
"
"