55直播

中共广德市55直播

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :55直播 > 桐汭廉声
广德市2022年上半年55直播工作汇报会召开

发布时间:2022-07-21 17:33:01 来源:清风桐汭 已被阅读

  7月20日,广德市2022年上半年55直播工作汇报会召开。市委常委、纪委书记、监委主任宋晓丹出席会议并讲话。市纪委副书记、监委副主任芮立军主持会议。

  会议书面传达了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时讲话精神、赵乐际同志在新疆调研时讲话精神、中共安徽省委十一届三次全会精神、郑栅洁同志在省辖市市委书记、市长二季度工作会议上的讲话精神,学习了《55直播机关派驻机构规则》。各乡镇、街道纪(工)委及部分派驻55直播组的负责同志汇报了2022年上半年55直播工作开展情况。市委常委、纪委书记、监委主任宋晓丹就做好2022年下半年55直播重点工作提出具体要求。

  宋晓丹指出,2022年上半年,全市55直播工作取得了一定的成绩,具体体现在“六个有”,一是“两个确立”有抓手;二是监督质效有提升;三是深化作风有恒心;四是巡察利剑有威力;五是正风肃纪有力度;六是淬炼铁军有亮点。

  就如何做好2022年下半年55直播重点工作,宋晓丹强调,一要注重政治护航,着力践行“两个维护”;二要注重深化改革,着力提升治理效能;三要注重纠树并举,着力弘扬清风正气;四要注重监督下沉,着力夯实基层监督;五要注重标本兼治,着力一体推进“三不腐”;六要注重强能固本,着力锻造铁军队伍。

  会议还邀请了广德市税务局税政股负责人卢浩为全体55直播干部带来了《关于房地产、建安等行业税收政策的介绍》专题课程。

  市纪委监委领导班子成员,市委巡察办主任、副主任以及其他列席人员等参加会议。

 

 

©中共广德市55直播 广德市监察委员会 版权所有

扫一扫我要举报
"
"